„Kultur vom Balkon“: Konzert mit Marie’s Wedding

In der Sommerreihe „Kultur vom Balkon“ bietet das Schiffahrtsmuseum im Museumsgarten Elsfleth Musik und Kultur mit Abstand. Zum Auftakt am Freitag, 23. Juli spielt das Duo „Marie’s Wedding“ irische und schottische Folkmusik. Los geht es um 18:30 Uhr im Museumsgarten Elsfleth, Weserstraße 14. Die schottische Sängerin Joanna Scott Douglas und ihr Partner Jan Jedding machen lebendige, zeitgemäße, traditionelle Musik aus Schottland und Irland mit Liedern, Balladen und Tänzen voller Lebensfreude, skurrilen Geschichten, Glück und Unglück. Der Charme des Duos, seine Empathie und der besondere Sinn für Humor machen ihre Auftritte zu einem Ereignis, an das man sich gerne erinnert.

Karten für das Konzert gibt es für 14 Euro im Vorverkauf an den Museumskassen in Elsfleth und Brake. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.